Toutes nos équipes restent mobilisées et solidaires pour Tous pendant cette période inédite.
1000lentilles.fr continue d'assurer vos livraisons à domicile Gratuitement sans montant minimum de commande.

Notes et avis concernant www.1000lentilles.fr

100%
Super site,
L'avis de Sasha, Paris le 17/11/2020
Super site pour commander des lentilles de contact ! J'ai commandé 5 fois et je reçois toujours mes lentilles en 1 ou 2 jours. De plus la livraison est gratuite. Je conseil à tous d'essayer 1000lentilles.fr.
100%
Rapidité livraison,
L'avis de Victor, Pau le 26/10/2020
Très content. La livraison est gratuite et je reçois toujours mes lentilles très rapidement. Je recommande vivement le site 1000lentilles.fr
100%
Très heureuse,
L'avis de Sophie, Strasbourg le 19/10/2020
Je suis très heureuse d’avoir trouvé un site aussi efficace que 1000lentilles.fr. J’avais besoin de lentilles de contact rapidement et je les ai reçues le lendemain de ma commande !
80%
Livraison gratuite,
L'avis de Michelle, Vierzon le 12/10/2020
C’est mon deuxième achat et j’ai reçu mes lentilles en moins de 2 jours. La livraison est vraiment très rapide en plus d’être gratuite et je recommande à tous d’acheter sur ce site car les prix des lentilles sont beaucoup plus bas qu’en boutique.
100%
Prix abordables,
L'avis de Sylvain, Cambrai le 06/10/2020
Je n’ai pas souvent le temps d’aller chez l’opticien pour acheter des lentilles de contact mais le site 1000lentilles.fr est parfait pour commander mes lentilles. Les prix sont très abordables et mes boites de lentilles sont livrées rapidement à chaque fois.
100%
Meilleur site,
L'avis de Alain, Lille le 29/09/2020
1000lentilles.fr est vraiment le meilleur site pour commander ses lentilles de contact : la livraison est gratuite, les lentilles sont livrées très rapidement et les prix très bas. Je vous recommande ce site pour faire des économies.
100%
Très rapide,
L'avis de Isabelle, Marseille le 22/09/2020
Il me fallait rapidement des lentilles de contact et 1000lentilles.fr a pu me les livrer en 24h ! En plus la livraison est gratuite et les lentilles sont beaucoup moins chères que chez l’opticien.
100%
Lentilles parfaites,
L'avis de Julien, Nancy le 17/09/2020
C’est mon premier achat de lentilles de contact en ligne. J’ai été livré 1 jour après ma commande et les lentilles sont parfaites pour mes yeux.
100%
Livraison gratuite,
L'avis de Laura, Paris le 14/09/2020
Je suis très satisfaite de 1000lentilles, les prix sont vraiment très bas et la livraison gratuite est un super avantage. Je commande sur 1000lentilles depuis 1 an et je n'ai jamais été déçue.
100%
Je recommande,
L'avis de Antoine, Montpellier le 10/09/2020
La livraison a bien été dans les délais indiqués et j’ai bien reçu mes boites de lentilles de contact en bon état. Pour une première commande tout s’est bien déroulé, je recommanderais volontiers.
100%
Première commande,
L'avis de Melody, Paris le 03/09/2020
Je remercie 1000lentilles.fr pour la qualité de ses services. J’ai commandé pour la première fois des lentilles de contact sur ce site internet et je les ai reçu le lendemain en parfait état. Je recommanderais volontiers sur ce site.
100%
Très satisfait,
L'avis de Adam, Chablis le 21/08/2020
C’est très simple de commander sur 1000lentilles, j’ai retrouvé facilement mes lentilles de contact habituelles avec mes corrections. De plus la livraison est gratuite et j’ai reçu ma commande rapidement.
100%
Rapidité livraison,
L'avis de Jade, Sens le 31/07/2020
J'ai passé une commande de lentilles de contact sur 1000lentilles.fr et j'ai été impressionnée par la rapidité de la livraison. C'était la première fois que je commandais des lentilles sur internet et j'en suis très satisfaite, je continuerais de commander.
100%
Lentilles renouvelées,
L'avis de Léo, Gisors le 27/07/2020
Le site 1000lentilles.fr est très pratique. Je peux renouveler mes commandes de lentilles de contact très facilement et le site est simple à utiliser. Je commande mes lentilles de contact sur ce site depuis plusieurs mois et j’ai toujours été satisfait des délais de livraison et de mes lentilles.
100%
Très bon site,
L'avis de Louis, Saint-Etienne le 23/07/2020
1000lentilles.fr a des prix très avantageux sur toutes les lentilles de contact et la livraison est gratuite. Je conseille à tous de commander sur ce site.
100%
Prix avantageux,
L'avis de Camille, Paris le 21/07/2020
Je suis très satisfaite de mes nouvelles lentilles de contact. C’est la première fois que je commande sur 1000lentilles.fr et j’y retrouve mes lentilles beaucoup moins chères qu’en magasin.
100%
Livraison gratuite,
L'avis de Paul, Autun le 26/06/2020
J’avais un besoin urgent de produit pour lentilles alors j’ai passé ma première commande sur 100lentilles.fr. J’en ai également profité pour commander mes lentilles de contact et j’ai reçu mon colis très rapidement. Merci pour la livraison gratuite et rapide de mes lentilles.
100%
Livraison rapide,
L'avis de Aurélie, Le Mans le 11/06/2020
C'est ma première commande et la livraison a été très rapide. J'ai reçu mes lentilles de contact en bon état, je suis très contente de 1000lentilles.fr.
100%
Bonne prestation,
L'avis de Léo, Dijon le 15/05/2020
Je commande sur 1000lentilles depuis plusieurs mois et j’apprécie toujours autant la commodité et la livraison efficace. Merci !
100%
Lentilles confortables,
L'avis de Raphaël, Nevers le 05/05/2020
J’ai acheté des lentilles journalières et j’ai été livré rapidement avec les lentilles en bon état. Je suis très satisfait de mes lentilles de contact, elles sont confortables et sont parfaitement adaptées à mes yeux.
100%
Site intuitif,
L'avis de Andréa, Tours le 23/03/2020
Je commande régulièrement sur 1000lentilles, il est très facile de naviguer sur ce site. La livraison est rapide et je fais beaucoup d’économie avec les prix des lentilles et la livraison gratuite.
100%
Livrées rapidement,
L'avis de Adèle, Lyon le 09/03/2020
Le site est facile à utiliser, j'ai vite trouvé mes lentilles habituelles. La livraison a été très rapide et j'ai reçu mes boites bien emballées et dans un parfait état.
100%
Livraison gratuite,
L'avis de Théo, Dunkerque le 24/02/2020
Je suis très content de mon achat. J’ai trouvé facilement mes lentilles. De plus les prix des lentilles sont très avantageux et la livraison et gratuite. Je n’ai rien à redire, je recommande ce site.
100%
Lentilles pas chères,
L'avis de Mélissa, Paris le 10/02/2020
C'est la première fois que je commande sur ce site et je dois dire que j'en suis ravie. Les prix des lentilles de contact peu chères par rapport au prix chez l'opticien. Les délais de livraison sont très rapides, je recommande ce site pour son sérieux et sa grande qualité.
100%
Excellent service,
L'avis de Vincent, Toulon le 21/01/2020
Je commande souvent sur 1000lentilles.fr et la livraison de mes commandes a toujours été très rapide. Les blisters et les lentilles ont été reçu en parfait état et avec les bonnes corrections que j’ai choisi.
100%
Très satisfaite,
L'avis de Marine, Marseille le 20/12/2019
Je suis très contente de ma commande sur 1000lentilles et de mes nouvelles lentilles de contact. J’ai retrouvé les mêmes lentilles que celles que j’achetais en boutique avant et j’ai bien été livrée à la date indiquée sur leur site.
100%
Livraison rapide,
L'avis de Fabien, Châteauroux le 06/12/2019
J’ai commandé pour la première fois sur 1000lentilles.fr et j’ai reçu mes lentilles de contact le lendemain. Les lentilles sont confortables et j’ai retrouvé les mêmes lentilles que chez mon opticien, les prix sont aussi très abordables sur ce site et la livraison est vraiment rapide.
100%
Très bon site !,
L'avis de Audrey, Angers le 12/11/2019
J’avais besoin de lentilles journalières pour faire du sport. J’ai donc trouvé 1000lentilles.fr, j’ai pu passer ma commande en toute simplicité et j’ai reçu mes lentilles le lendemain. Le site est fiable et facile à utiliser, j’en suis très satisfaite.
100%
Lentilles confortables,
L'avis de Eric, Périgueux le 21/10/2019
Mes yeux sont sensibles mais les lentilles de contact que j’ai commandé sur ce site sont très confortables et gardent mes yeux bien hydratés. Je porte maintenant mes lentilles tous les jours et j'en suis très satisfait.
80%
Livraison gratuite,
L'avis de Alain, Rennes le 04/10/2019
Je fais beaucoup d’économies sur mes achat de lentilles de contact depuis que je commande sur 1000lentilles.fr. Les lentilles sont à des petits prix et la livraison est à la fois rapide et gratuite ! Je recommande vivement ce site.
100%
Service de qualité,
L'avis de Cédric, Paris le 19/09/2019
Ce site est une excellente alternative à l’achat en magasin, les prix sont des lentilles sont moins chers et je reçois mes lentilles rapidement après chaque commande.
%
Lentilles pas chères,
L'avis de Nathalie, Grenoble le 29/07/2019
J’ai passé ma première commande sur 1000lentilles.fr et j’en suis très satisfaite. J’ai reçu ma commande rapidement et les lentilles ne sont vraiment pas chères. Les lentilles sont restées confortables même après une journée de travail.
%
Prix lentilles bas,
L'avis de Corinne, Paris le 15/07/2019
Je commande mes lentilles sur 1000lentilles.fr tous les mois et je n’ai rien à redire. Je reçois mes lentilles en moins de 2 jours et le prix est bien plus bas que les opticiens chez lesquels j’achetais mes lentilles. Je conseille vivement 1000lentilles.fr à toutes celles et ceux qui portent des lentilles de contact !
%
Livraison efficace,
L'avis de Gabriel, Nîmes le 13/06/2019
C’est très simple de commander et la livraison est super rapide. Les lentilles de contact sont en bon état et je vois parfaitement bien quand je les mets. Je suis content d’avoir trouvé un site aussi bien pour acheter mes lentilles de contact.
%
Site très pratique,
L'avis de Sébastien, Marseille le 02/06/2019
J’ai bien reçu mes lentilles de contact pour un bon prix, c’est très simple de commander. Les lentilles sont confortables et conviennent parfaitement à mes séances d’entraînement et aussi pendant les journées où je ne porte pas mes lunettes.
%
Lentilles livrées gratuitement,
L'avis de Jérôme, Paris le 27/05/2019
Très bon site, les lentilles sont moins chères qu’ailleurs et j’ai pu me faire livrer chez moi gratuitement. J’ai reçu mes lentilles en bon état et assez rapidement. Je recommande vivement 1000lentilles.fr à ceux qui portent des lentilles.
%
Prix avantageux ,
L'avis de Sophie, Bordeaux le 11/05/2019
J’utilise ce site depuis plusieurs années déjà et je suis toujours satisfaite de mes commandes de lentilles de contact. Les prix sur 1000lentilles.fr sont très bas et la livraison est totalement gratuite. J’ai fait beaucoup d’économie grâce à ce site et j’en suis très contente !
%
Livraison à domicile gratuite et rapide,
L'avis de Pauline, Lille le 23/04/2019
Le site 1000lentilles.fr est un excellent site ! La livraison à domicile est complètement gratuite et mes lentilles sont toujours livrées en temps et en heure. Les lentilles ne sont pas chères et d’excellente qualité, je n’ai rien à redire le service est parfait.
%
Lentilles de contact de très bonne qualité,
L'avis de Roger, Tarbes le 07/04/2019
J’en suis à ma 6ème commande sur 1000lentilles.fr et aucun problème ! Je reçois mes lentilles de contact en bon état et les corrections sont parfaites pour ma vision. Je trouve finalement les lentilles de contact plus pratiques que les lunettes maintenant que j’ai l’habitude d’en porter.
%
Prix attractifs et livraison gratuite,
L'avis de Charlène, Paris le 19/03/2019
Ce site est super, il est très simple de retrouver sa marque de lentille de contact et les prix sont vraiment moins chers qu’en magasin. La livraison gratuite est vraiment rapide et j’ai reçu mes lentilles sans problèmes !
%
Produit pour lentilles parfait,
L'avis de Andréa, Tours le 04/03/2019
J’avais besoin de produit pour nettoyer mes lentilles de contact en urgence, j’ai donc commandé sur 1000lentilles.fr et j’ai reçu mon produit le lendemain ! Le produit a été très efficace pour nettoyer mes lentilles. Je recommande étant donné la rapidité de la livraison gratuite.
%
Première commande 1000lentilles ,
L'avis de Jean-François, Guéret le 21/02/2019
J’ai passé ma première commande sur le site internet de 1000lentilles.fr et j’ai reçu ma commande très rapidement. C’est aussi très facile de trouver ses lentilles même si je n’ai pas l’habitude de commander en ligne.
%
Très pratique,
L'avis de Fabrice, Rodez le 12/02/2019
Je suis souvent amené à me déplacer dans toute le France et je n’ai pas le temps d’aller chez l’opticien. Mais je peux recevoir mes lentilles en 2 jours avec la livraison gratuite de 1000lentilles.fr ce qui est très avantageux pour moi.
%
Commande conforme,
L'avis de Adrien, Roubaix le 26/01/2019
Commande conforme et délais respectés
%
site pratique,
L'avis de Adriana, Blagnac le 18/01/2019
Si je ne trouve pas mon ordonnance il me suffit d'aller dans mon compte pour retrouver l'historique de mes commandes et être sûre du ne pas me tromper dans ma commande, c'est vraiment pratique!
%
Livraison offerte,
L'avis de Mélodie, Talant le 05/01/2019
1ère commande et quand j'ai reçu mes lentilles je me suis rendue compte que j'avais oublié d'acheter une solution d'entretien. Heureusement qu'il n'y a pas de minium de commande pour bénéficier des frais de port offert car du coup j'ai pu refaire une commande et j'ai reçu mon produit d'entretien en 2 jours seulement.
%
Livraison rapide,
L'avis de Luc, Créteil le 20/12/2018
bonne qualité des produits et surtout une livraison le lendemain, le top !
%
Bon prix,
L'avis de Benjamin, Sens le 13/12/2018
Des prix très attractifs même pour les produits d'entretien
%
Prix hallucinant,
L'avis de Geoffrey, Saint Saturnin le 07/12/2018
Un site bien fait et pratique, et surtout des prix hallucinants, je recommande ce site
%
Renouvellement facile,
L'avis de Hugo, Arles le 09/11/2018
J'ai acheté il ya 2 mois et j'ai pu renouveller ma commande en 2 min car mes corrections etaient deja enregistres. Vraiment pratique
%
Super pratique ! ,
L'avis de Luc, Créteil le 04/11/2018
Mon opticien habituel n'a jamais mes lentilles en stock et je dois toujours revenir en magasins pour les récupérer alors que sur 1000lentilles.fr mes commandes sont livrées en mois de 2 jours!
%
Prix vraiment attractifs,
L'avis de Brice, Lanester le 11/10/2018
Prix vraiment attractifs, je recommande vraiment ce site !
%
Lentilles conformes !,
L'avis de Antony, Pertuis le 29/07/2018
Livraison rapide, lentilles conformes rien à dire
%
Prix bas,
L'avis de Léo, Bourges le 11/06/2018
Prix tres inférieur à mon opticien et bonne livraison par la poste. Site serieux
%
Produits identiques à mon opticien,
L'avis de Tom, Souillac le 02/06/2018
Lentilles et produit d'entretien identiques à ceux de mon opticien et livré a temps et moins chers
%
1ere commande ravie,
L'avis de Julie, Saint Maurice le 02/05/2018
Une amie m'a recommandé ce site et depuis je fais des économies qui ne sont pas négligeables pour une étudiante comme moi qui a un budget très serré!
%
Sav reactif,
L'avis de Adeline, Maison Alfort le 13/04/2018
Je me suis trompée dans ma commande j'ai cru que ça serait le branle bas de combat pour me les faire reprendre et finalement il me suffisait juste de les retourner pour recevoir 2 jours plus tard les bonnes lentilles. Attention tout de même à ne pas ouvrir les boites sinon on ne peut pas les retourner.
%
Produits identique à mon opticien,
L'avis de Gilles, Perigny le 27/03/2018
Produits conformes à ceux de chez l'opticien, marque CE bien présente sur les boîtes
%
Meilleurs prix,
L'avis de Antoine, La Ferté sous Jouarre le 22/03/2018
Mes lentilles sont très peu remboursées par ma mutuelle donc j'ai cherché à trouver les meilleurs prix et j'ai enfin pu faire de vraies économies depuis que je commande sur ce site.
%
Super !,
L'avis de Laurent, Vincennes le 21/03/2018
Un site qui m'a laissé une très bonne impression, facile d'utilisation, agréable et très pratique
%
Mon opticien,
L'avis de Céline , Paris le 02/03/2018
Aussi bien que chez l’opticien et beaucoup moins cher. Livraison de mes lentilles en 2j et en plus la livraison est gratuite.
%
Livraison super rapide,
L'avis de Flavie, Évreux le 01/03/2018
Commande passée le lundi, lentilles reçues le mercredi, génial !
%
3eme commande,
L'avis de Manon, Lille le 19/02/2018
C'est ma 3eme commande, j'ai toujours recu mes commandes en bon état et dans les delais annoncés. Je continuerais a commander chez vous
%
Content,
L'avis de Ludovic, Bézier le 09/02/2018
Un peu sceptique de commander des lentilles sur internet à cause des rumeurs de contrefaçons sur internet et j'avoue avoir longtemps hésité face à des prix si attractifs par rapports aux opticiens. Finalement après avoir lu des avis plutôt positifs j'ai décidé de faire un test et ma commande est arrivée en 3 jours, mes lentilles étaient exactement les même que chez mon opticien et depuis je suis devenu très fidèle à 1000lentilles.fr.
%
Frais de ports,
L'avis de Nadia, Geney le 04/02/2018
Plus besoin de constituer un stock de 6 mois pour bénéficier des frais de ports gratuits puisqu'il n'y a pas de minimum de commande
%
Bon service client,
L'avis de Laetitia, Carcassonne le 03/02/2018
Très bon accueil du service client, très bonne gestion des retours
%
Vraies economies !,
L'avis de Elisa, Saint Grégoire le 26/01/2018
Je fais de vraies économie et ça fait plaisir à mon porte monnaie! Je suis ravie
%
Tout le monde est content,
L'avis de Christianne, Toulouse le 26/01/2018
J'ai toujours acheté les lentilles de toute la famille chez notre opticien habituel qui m'avait déconseillé de les acheter sur internet à causes des arnaques. Mais au vu des écarts de prix j'ai décidé de faire un test, j'ai commandé une seule boîte que j'ai payé par précaution avec un compte Paypal et je n'ai rencontré aucun problème. J'ai donc rompu avec mon opticien !
%
Livraison rapide,
L'avis de Lina, Arras le 26/01/2018
J'avai besoin de mes Lentilles avant la fin de la semaine, ils me les envoyés à temps. Recu par la poste en boite aux lettres.
%
Livraison gratuite,
L'avis de Louise, Reims le 07/01/2018
Livraison Gratuite et colis en bon etat. Commande facile tres rapide
%
Prix competitif et liv gratuite,
L'avis de Amina, Saint Maur des Fossés le 19/12/2017
Des prix très compétitifs et surtout aucun frais de port c'est le top !
%
Bonne expérience,
L'avis de Frédéric, Paris le 19/12/2017
Je commande depuis 2ans maintenant sur ce site, j'en suis très content car les prix sont beaucoup moins cher que dans les magasins des opticiens. En plus on m’envoie un rappel pour renouveler mes lentilles quand je n'en ai plus. En 2 ans je n’ai jamais eu de soucis les délais de livraison sont respectés et les produits parfaitement emballés.
%
Très bon site !,
L'avis de Sabrina, Ecully le 16/11/2017
J’ai eu peur de ne pas pouvoir me faire rembourser par la mutuelle et finalement ça n'a posé aucun problème puisque la facture est envoyée avec le colis donc il ne me suffit plus qu'à l'envoyer à ma mutuelle
%
Site bien fait,
L'avis de Thanh, Paris le 14/11/2017
J’avais perdu ma facture et heureusement j'en ai une copie sur mon compte 1000lentilles.fr donc je peux à tout moment l'imprimer et l'envoyer à ma mutuelle pour me faire rembourser
%
Pas cher,
L'avis de Léa, Bordeaux le 26/10/2017
Site simple, clair sans chichi, c'est rapide et pas cher quoi dire de plus
%
Livraison rapide,
L'avis de Léa, Lille le 23/10/2017
Comme toujours 1000lentilles.fr offre un service au top ! 6éme commande, Livrée le lendemain. j'achète mes lentilles sur ce site depuis plusieurs mois et j'en suis satisfaite.
%
Site sérieux,
L'avis de Paul, Bordeaux le 05/10/2017
Je commande depuis quelque mois chez vous et je suis content, les délais ont été respectés et les lentilles sont livrées en bon état. Je repasserais commande sur 1000lentilles.fr sans hésitation.
%
Peu de promo,
L'avis de Brigitte, Paris le 04/10/2017
Dommage qu'il n'y ai pas assez d'offres promotionnelles bien que les prix sont toujours plus intéressants que chez l'opticien en bas de chez moi
%
délais ok,
L'avis de Emmanuel, Marseille le 06/09/2017
Commande reçue dans les délais à des prix incroyables! Je recommande!
%
Gain de temps,
L'avis de Marie, Levallois Perret le 04/08/2017
J'ai vraiment peu de temps libre pour moi entre les enfants, la maison à gérer et un travail avec des horaires très variables. Ca me prenait trop de temps de devoir aller chez l'opticien pour commander et devoir courir les chercher le week-end entre deux courses. Désormais je les commandes depuis le bureau, c'est tellement plus facile des les revoir directement à la maison. C'est un vrai gain de temps !
%
Satisfait ,
L'avis de Philippe, Lille le 03/08/2017
Rapidité et efficacité. Je suis entièrement satisfait
%
Je recommande,
L'avis de Romain, Paris le 25/06/2017
J'ai vraiment hésité à commander mes lentilles sur internet car l'écart de prix est tellement important que j'ai eu peur de recevoir des lentilles de contrefaçon. Un collègue m'a conseillé 1000lentilles.fr et depuis je n'ai jamais été déçu.
%
Service client reactif,
L'avis de Clémence, Limoges le 21/06/2017
Très bon service client qui avertit par mail des délais de livraison en cas de rupture de stock
%
Conseils lentilles,
L'avis de Emile , Monaco le 16/06/2017
La semaine dernière, j’ai recu un email de recommandation d’utilisation des lentilles. J’ai changé d’étui de suite et depuis tout va bien. Merci.
%
Commande conforme,
L'avis de Chloé, Limoges le 07/06/2017
Délai de livraison tres rapide et emballage intacte.
%
Belle découverte,
L'avis de Julien, Avignon le 27/05/2017
j'ai acheté une seule boite pour tester la fiabilité du site et je n'ai pas été déçu, ni par la qualité des lentilles ni par les délais de livraison qui ont été respectés
%
Commande facile,
L'avis de Louis, Angers le 29/04/2017
Commande facile, suivi commande dans le compte client, délai tenu
%
Très satisfaite !,
L'avis de Mathilde, Boulogne Billancourt le 05/04/2017
Je suis venue par hasard car sur le site de lentilles moins chers mes lentilles qui sont certes très spécifiques, n'étaient pas disponibles et heureusement je les ai trouvé sur 1000lentilles.fr qui en plus offre les frais de port
%
Respect des delais,
L'avis de Lucie, Brest le 04/03/2017
4eme commande, tj recu dans les delais. tres satisfaite
%
Top !,
L'avis de Annick, Champs sur Marne le 18/01/2017
Je suis choquée de constater de tels écarts de prix par rapport aux magasins d'optique qui font des marges honteuses! En plus la livraison est vraiment plus rapide en commandant sur le site. Ne vous faîtes plus avoir !
%
Rien a redire,
L'avis de Samuel, Saint Perey le 03/01/2017
Des prix imbattables et produits toujours conformes. Nickel !
%
Un peu déçue,
L'avis de Margaux, Dieppe le 31/10/2016
Un peu déçue que ma commande soit arrivée en retard (4 jours) mais j'avoue que c'est la première fois que ça m'arrive depuis que je commande sur ce site. En plus j'ai été prévenu du retard par mail. Sinon les prix sont vraiment hyper bas alors je recommande ce site à ceux qui ont des petits budgets comme moi.
%
Très satisfait !,
L'avis de André, Nice le 01/10/2016
Je travaille beaucoup et rentre tard chez moi alors je peux vous assurer que c'est un vrai confort pour moi de ne pas avoir à aller chercher mon colis à la poste ni mes lentilles chez mon opticien car je le reçois directement dans ma boîte au lettre, c'est un vrai gain de temps et d'argent!
%
Livraison gratuite,
L'avis de Bernard, Lyon le 08/09/2016
Le seul site à proposer la livraison gratuite à domicile sur les lentilles ! Satisfait depuis 6 mois, je le conseil.
%
Très bon prix,
L'avis de Sylvain, Cannes le 05/09/2016
1er achat sur 1000lentilles.fr ! J'ai reçu ma commande de Air optix aqua sous 48h et les lentilles sont bien moins chères qu'en magasin. Je recommande vivement.
%
Je recommanderais !,
L'avis de Adam, Brest le 02/09/2016
Un site facile d'utilisation et des prix vraiment intéressants
%
Ravi de ce site,
L'avis de Mathilde, Lons le Saunier le 23/08/2016
Ravi de ce site, un grand choix de lentilles, moins cher que chez mon opticien et la livraison est offerte.
%
Super pratique,
L'avis de David, Neuilly sur Seine le 15/07/2016
Je rentre tard du travail et travaille le samedi donc c'est très difficile de commander mes lentilles chez mon opticien à la dernière minute. C'est donc la meilleure solution pour moi et en plus je fais des économies non négligeables
%
Satisfaite,
L'avis de Lisa, Colmar le 17/06/2016
Satisfaite de la qualité des produits et délais de livraison conformes.
%
Aucun soucis,
L'avis de Eva, Dunkerque le 15/05/2016
Aucun souci avec ma commande. merci
%
Très bien,
L'avis de Jonathan, Asnière le 08/04/2016
Commande simple et rapide. Rien à signaler
%
Facile d'utilisation,
L'avis de Manon, Paris le 17/03/2016
Site simple d’utilisation, toute la famille a trouvé ses lentilles et ses produits d'entretien. En plus il est très facile de renouveler sa commande.
%
Toujours satisfaite,
L'avis de Audrey, Auxerre le 10/02/2016
Je vais souvent sur 1000lentilles.fr pour commander mes lentilles de contact, j’ai toujours été livrée rapidement. Ma marque de lentille est toujours en stock. Les prix sont vraiment avantageux et la livraison est gratuite. Je vous recommande vivement ce site qui est de confiance et que j’utilise depuis plus d’un an.
%
Nickel,
L'avis de Anais, Caen le 09/02/2016
Prix net et livraison Gratuite. J'ai trouvée mon site de lentilles.
%
contente ,
L'avis de Louise, Brive la gaillarde le 31/01/2016
Parfait rien à dire!
%
En vacances,
L'avis de Barbara , Montreuil le 31/01/2016
Partie en vacances en juillet, j’avais oublié de commander mes lentilles! Pas de soucis, j’ai pu me faire livrer sur mon lieu de vacances, à l’hôtel ! Parfait
%
Livraison le lendemain,
L'avis de Aline, Metz le 08/01/2016
J'ai commandé le lundi midi, commande recue par la poste le mardi au soir. Parfait
%
Merci,
L'avis de Simon, Meudon le 29/12/2015
Un voisin m'a recommandé ce site et depuis je n'ai jamais été déçu.
%
Livraison gratuite et rapide,
L'avis de Guillaume, Tour le 25/12/2015
Des prix imbattables surtout si on prend en compte que les frais de ports sont offerts quelques soit le montant de ma commande
%
Livraison a domicile gratuite,
L'avis de Carmina, Montrouge le 12/12/2015
Je n'avais jamais commandé de lentilles sur internet. j'ai cru que ça serait trop compliqué de trouver les bonnes lentilles car les miennes sont complexes et finalement après quelques minutes passées sur le site on se rends compte que tout est très bien expliqué pour déchiffrer son ordonnance.
%
Très satisfaite !,
L'avis de Sarah, Poissy le 06/12/2015
Une différence de prix incroyable par rapport aux opticiens en magasins.
%
Ca aide !,
L'avis de Aurélie, Verlac le 20/11/2015
Je n'ai pas d'opticien dans le petit village où j'habite et heureusement que ce site existe et qui m'évite d'aller faire 20 km pour aller en acheter. En quelques clics je les reçois dans ma boite aux lettres et sans frais de port