NOTES ET AVIS CONCERNANT 1000LENTILLES.FR

    •  Très bon prix , L'avis de Sylvain, Cannes le 07/02/2018
      1er achat sur 1000lentilles.fr ! J'ai reçu ma commande de Air optix aqua sous 48h et les lentilles sont bien moins chères qu'en magasin. Je recommande vivement.
    •  Livraison rapide, L'avis de Léa, Lille le 24/01/2018
      Comme toujours 1000lentilles.fr offre un service au top ! 6éme commande, Livrée le lendemain. j'achète mes lentilles sur ce site depuis plusieurs mois et j'en suis satisfaite.
    •  Site sérieux, L'avis de Paul, Bordeaux le 11/01/2018
      Je commande depuis quelque mois chez vous et je suis content, les délais ont été respectés et les lentilles sont livrées en bon état. Je repasserais commande sur 1000lentilles.fr sans hésitation.
    •  Facile d'utilisation, L'avis de Manon, Paris le 19/12/2017
      Site simple d’utilisation, toute la famille a trouvé ses lentilles et ses produits d'entretien. En plus il est très facile de renouveler sa commande.
    •  Livraison gratuite , L'avis de Louise, Reims le 17/08/2017
      Livraison Gratuite et colis en bon etat. Commande facile tres rapide 
    •  Respect des delais, L'avis de Lucie, Brest le 13/08/2017
      4eme commande, tj recu dans les delais. tres satisfaite
    •  Prix bas, L'avis de Leo, Bourges le 09/07/2017
      Prix tres inférieur à mon opticien et bonne livraison par la poste. Site serieux
    •  Satisfaite, L'avis de Lisa, Colmar le 04/07/2017
      Satisfaite de la qualité des produits et délais de livraison conformes.
  •  Livraison le lendemain, l'avis de Aline, Metz le 15/07/2016
    J'ai commandé le lundi midi, commande recue par la poste le mardi au soir. Parfait 
  •  3eme commande, l'avis de Manon, Lille le 12/07/2016
    C'est ma 3eme commande, j'ai toujours recu mes commandes en bon état et dans les delais annoncés. Je continuerais a commander chez vous
  •  Commande conforme, l'avis de Chloe, Limoges le 08/07/2016
    Délai de livraison tres rapide et emballage intacte. 
  •  Ravi de ce site, l'avis de Mathilde, Lons le saunier le 05/06/2016
    Ravi de ce site, un grand choix de lentilles, moins cher que chez mon opticien et la livraison est offerte.
  •  Renouvellement facile, l'avis de Hugo, Arles le 02/06/2016
    J'ai acheté il ya 2 mois et j'ai pu renouveller ma commande en 2 min car mes corrections etaient deja enregistres. Vraiment pratique
  •   Commande facile, l'avis de Louis, Angers le 03/04/2016
    Commande facile, suivi commande dans le compte client, délai tenu
  •  Produits identiques à mon opticien, l'avis de Tom, Souillac le 11/05/2016
    Lentilles et produit d'entretien identiques à ceux de mon opticien et livré a temps et moins chers
  •  Aucun soucis, l'avis de Eva, Dunkerque le 08/05/2016
    Aucun souci avec ma commande. merci
  •  Livraison rapide, l'avis de Lina, Arras 03/04/2016
    J'avai besoin de mes Lentilles avant la fin de la semaine, ils me les envoyés à temps. Recu par la poste en boite aux lettres.
  •  Nickel, l'avis de Anais, Caen le 02/02/2016
    Prix net et livraison Gratuite. J'ai trouvée mon site de lentilles. 
  • Super pratique ! , l'avis de Luc, Créteil, le 15/07/2015
    Mon opticien habituel n'a jamais mes lentilles en stock et je dois toujours revenir en magasins pour les récupérer alors que sur 1000lentilles.fr mes commandes sont livrées en mois de 2 jours! 
  • Je recommande , l'avis de Romain, Paris le 12/07/2015
    J'ai vraiment hésité à commander mes lentilles sur internet car l'écart de prix est tellement important que j'ai eu peur de recevoir des lentilles de contrefaçon. Un collègue m'a conseillé 1000lentilles.fr et depuis je n'ai jamais été déçu. 
  •  Satisfait , l'avis de Philippe, Lille le 08/07/2015
    Rapidité et efficacité. Je suis entièrement satisfait 
  • Meilleurs prix , l'avis de Antoine, La ferté sous jouarre le 05/07/2015
    Mes lentilles sont très peu remboursées par ma mutuelle donc j'ai cherché à trouver les meilleurs prix et j'ai enfin pu faire de vraies économies depuis que je commande sur ce site. 
 Top ! , l'avis de Annick, Champs sur Marne le 26/06/2015

Je suis choquée de constater de tels écarts de prix par rapport aux magasins d'optique qui font des marges honteuses! En plus la livraison est vraiment plus rapide en commandant sur le site. Ne vous faîtes plus avoir !

filet

  Livraison gratuite et rapide, l'avis de Guillaume, Tour le 20/06/2015

 Des prix imbattables surtout si on prend en compte que les frais de ports sont offerts quelques soit le montant de ma commande

filet
  Très bon site ! , l'avis de Sabrina, Ecully le 14/06/2015

J’ai eu peur de ne pas pouvoir me faire rembourser par la mutuelle et finalement ça n'a posé aucun problème puisque la facture est envoyée avec le colis donc il ne me suffit plus qu'à l'envoyer à ma mutuelle

filet
  Rien a redire , l'avis de Samuel, Saint Perey le 09/06/2015

Des prix imbattables et produits toujours conformes. Nickel !

filet
  Super ! , l'avis de Laurent, Vincennes le 05/06/2015
 
Un site qui m'a laissé une très bonne impression, facile d'utilisation, agréable et très pratique
 filet
 1ere commande ravie , l'avis de Julie, Saint Maurice le 02/06/2015
 
Une amie m'a recommandé ce site et depuis je fais des économies qui ne sont pas négligeables pour une étudiante comme moi qui a un budget très serré!
 
filet
  Très satisfaite ! , l'avis de Sarah, Poissy le 27/05/2015
 
Une différence de prix incroyable par rapport aux opticiens en magasins.
 
filet
  Très bien , l'avis de Jonathan, Asnière le 21/05/2015
 
Commande simple et rapide. Rien à signaler
 
filet
  Super pratique , l'avis de David, Neuilly sur seine le 21/05/2015
 
Je rentre tard du travail et travaille le samedi donc c'est très difficile de commander mes lentilles chez mon opticien à la dernière minute. C'est donc la meilleure solution pour moi et en plus je fais des économies non négligeables

filet
  Prix competitif et liv gratuite , l'avis de Amina, Saint Maur des Fossés le 12/05/2015
 
Des prix très compétitifs et surtout aucun frais de port c'est le top !
 
filet
  Tout le monde est content , l'avis de Christianne, Toulouse le 09/05/2015
 
J'ai toujours acheté les lentilles de toute la famille chez notre opticien habituel qui m'avait déconseillé de les acheter sur internet à causes des arnaques. Mais au vu des écarts de prix j'ai décidé de faire un test, j'ai commandé une seule boîte que j'ai payé par précaution avec un compte Paypal et je n'ai rencontré aucun problème. J'ai donc rompu avec mon opticien!
 
filet
   Je recommanderais ! , l'avis de Adam, Brest le 08/05/2015
 
Un site facile d'utilisation et des prix vraiment intéressants

filet
  Gain de temps  , l'avis de  Marie,  Levallois Perret 06/05/2015
J'ai vraiment peu de temps libre pour moi entre les enfants, la maison à gérer et un travail avec des horaires très variables. Ca me prenait trop de temps de devoir aller chez l'opticien pour commander  et devoir courir les chercher le week-end entre deux courses. Désormais je les commandes depuis le bureau, c'est tellement plus facile des les revoir directement à la maison. C'est un vrai gain de temps!

filet
 Belle découverte , l'avis de Julien, Avignon le 05/05/2015
 
j'ai acheté une seule boite pour tester la fiabilité du site et je n'ai pas été déçu, ni par la qualité des lentilles ni par les délais de livraison qui ont été respectés

filet
 Livraison rapide, l'avis de Luc, Créteil, le 01/05/2015

bonne qualité des produits et surtout une livraison le lendemain, le top!

filet
 Très satisfaite ! , l'avis de Mathieu, Boulogne Billancourt le 24/04/2015
 
Je suis venue par hasard car sur le site de lentilles moins chers mes lentilles qui sont certes très spécifiques, n'étaient pas disponibles et heureusement je les ai trouvé sur 1000lentilles.fr qui en plus offre les frais de port

filet
 contente , l'avis de Louise, Brive la gaillarde le 24/04/2015

Parfait rien à dire!

filet
 Commande conforme , l'avis de Adrien, Roubaix le 23/04/2015

Commande conforme et délais respectés

filet
 Site bien fait , l'avis de Thanh, Paris le 06/04/2015

J’avais perdu ma facture et heureusement j'en ai une copie sur mon compte 1000lentilles.fr donc je peux à tout moment l'imprimer et l'envoyer à ma mutuelle pour me faire rembourser

filet
 Livraison super rapide , l'avis de Flavie, Évreux le 04/04/2015

Commande passée le lundi, lentilles reçues le mercredi, génial ! 

filet
 site pratique , l'avis de Adriana, Blagnac le 06/03/2015

Si je ne trouve pas mon ordonnance il me suffit d'aller dans mon compte pour retrouver l'historique de mes commandes et être sûre du ne pas me tromper dans ma commande, c'est vraiment pratique!

filet
 Produits identique à mon opticien , l'avis de Gilles, Perigny le 01/03/2015

Produits conformes à ceux de chez l'opticien, marque CE bien présente sur les boîtes

filet
 Prix vraiment attractifs, l'avis de Brice, Lanester le 23/02/2015

Prix vraiment attractifs, je recommande vraiment ce site !

filet
etoile Peu de promo, l'avis de Brigitte, Paris le 22/02/2015

Dommage qu'il n'y ai pas assez d'offres promotionnelles bien que les prix sont toujours plus intéressants que chez l'opticien en bas de chez moi

filet
 Vraies economies ! , l'avis de Elisa, Saint Grégoire le 21/02/2015

Je fais de vraies économie et ça fait plaisir à mon porte monnaie! Je suis ravie 

filet

 Prix hallucinant , l'avis de Geoffrey, Saint Saturnin le 21/02/2015

Un site bien fait et pratique, et surtout des prix hallucinants, je recommande ce site 

filet

 Ca aide ! , l'avis de Aurélie, Verlac le 22/02/2015

Je n'ai pas d'opticien dans le petit village où j'habite et heureusement que ce site existe et qui m'évite d'aller faire 20 km pour aller en acheter. En quelques clics je les reçois dans ma boite aux lettres et sans frais de port

filet

 Merci , l'avis de Simon Meudon le 21/02/2015

Un voisin m'a recommandé ce site et depuis je n'ai jamais été déçu.

filet
 Sav reactif , l'avis de Adeline, Maison Alfort le 19/02/2015

Je me suis trompée dans ma commande j'ai cru que ça serait le branle bas de combat pour me les faire reprendre et finalement il me suffisait juste de les retourner pour recevoir 2 jours plus tard les bonnes lentilles. Attention tout de même à ne pas ouvrir les boites sinon on ne peut pas les retourner. 

filet

 délais ok  , l'avis de Emmanuel, Marseille le 18/02/2015

Commande reçue dans les délais à des prix incroyables! Je recommande! 

filet

 Content, l'avis de Ludovic, Bézier le 15/02/2015

Un peu sceptique de commander des lentilles sur internet à cause des rumeurs de contrefaçons sur internet et j'avoue avoir longtemps hésité face à des prix si attractifs par rapports aux opticiens. Finalement après avoir lu des avis plutôt positifs j'ai décidé de faire un test et ma commande est arrivée en 3 jours, mes lentilles étaient exactement les même que chez mon opticien et depuis je suis devenu très fidèle à 1000lentilles.fr. 

filet

 etoile Un peu déçue , l'avis de Margaux, Dieppe le 13/02/2015

Un peu déçue que ma commande soit arrivée en retard (4 jours) mais j'avoue que c'est la première fois que ça m'arrive depuis que je commande sur ce site. En plus j'ai été prévenu du retard par mail. Sinon les prix sont vraiment hyper bas alors je recommande ce site à ceux qui ont des petits budgets comme moi.

filet

 Très satisfait ! , l'avis de André, Nice, le 12/02/2015

Je travaille beaucoup et rentre tard chez moi alors je peux vous assurer que c'est un vrai confort pour moi de ne pas avoir à aller chercher mon colis à la poste ni mes lentilles chez mon opticien car je le reçois directement dans ma boîte au lettre, c'est un vrai gain de temps et d'argent! 

filet

 Livraison a domicile gratuite , l'avis de Carmina, Montrouge le 11/02/2015

Je n'avais jamais commandé de lentilles sur internet. j'ai cru que ça serait trop compliqué de trouver les bonnes lentilles car les miennes sont complexes et finalement après quelques minutes passées sur le site on se rends compte que tout est très bien expliqué pour déchiffrer son ordonnance.(Damien Chartres)
1ère commande et rien à signaler. Des prix incroyables et pas de frais de livraison, c'est tellement rare. (Gérald Macon)

filet

 Livraison offerte , l'avis de Mélodie, Talant le 10/02/2015

1ère commande et quand j'ai reçu mes lentilles je me suis rendue compte que j'avais oublié d'acheter une solution d'entretien. Heureusement qu'il n'y a pas de minium de commande pour bénéficier des frais de port offert car du coup j'ai pu refaire une commande et j'ai reçu mon produit d'entretien en 2 jours seulement. 

filet

 Pas cher , l'avis de Léa, Bordeaux le 09/02/2015

Site simple, clair sans chichi, c'est rapide et pas cher quoi dire de plus 

filet

 Bon service client , l'avis de  Laetitia, Antony le 06/02/2015

Très bon accueil du service client, très bonne gestion des retours

filet

 Bon prix , l'avis de Benjamin, Sens le 04/02/2015

Des prix très attractifs même pour les produits d'entretien

filet

 Frais de ports , l'avis de Nadia, Geney le 03/02/2015

Plus besoin de constituer un stock de 6 mois pour bénéficier des frais de ports gratuits puisqu'il n'y a pas de minimum de commande 

filet

 Lentilles conformes ! , l'avis de Antony, Pertuis le 21/01/2015

Livraison rapide, lentilles conformes rien à dire

filet

 Service client reactif , l'avis de Clémence, Limoges le 15/01/2015

Très bon service client qui avertit par mail des délais de livraison en cas de rupture de stock

1000lentilles.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation, vous acceptez que vos cookies soient consultés. En savoir plus